Sobre la protección de datos ingresados a través del teclado del equipo

La protección de entrada de datos desde el teclado del equipo permite evitar la interceptación de datos introducidos en sitios web a través del teclado. Para habilitar la protección de entrada de datos en el teclado, la extensión Kaspersky Protection debe estar activada en el navegador. Puede configurar la protección de entrada de datos desde el teclado del equipo en varios sitios web. Una vez que la entrada de teclado segura está configurada, aparecerá un mensaje emergente, junto al campo donde se encuentra ubicado el cursor, que indica que la entrada de teclado segura está habilitada. De forma predeterminada, la entrada de teclado segura está habilitada para todas las categorías de sitios web, excepto para Comunicación por Internet.

Esta funcionalidad no está disponible cuando Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos.

Limitaciones de entrada de datos segura

La Entrada de datos segura en Kaspersky Small Office Security tiene las siguientes limitaciones:

Durante el período posterior a la instalación de Kaspersky Small Office Security, pero antes de reiniciar el equipo por primera vez, la aplicación no interceptará el primer carácter ingresado por el usuario (en ninguna aplicación).